手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行副行长孙平与三菱日联银行副行长吉川英一会谈

4月26日,进出口银行副行长孙平在京与三菱日联银行副行长吉川英一举行会谈,双方围绕加强合作进行了交流。

吉川英一副行长表示,非常高兴来华出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛,赞同推进互联互通合作,并代表三菱日联银行感谢进出口银行长期以来的支持。三菱日联银行拥有丰富的商业运作经验,愿与进出口银行不断深化第三方市场合作及多边合作,在项目融资方面加强沟通交流,实现互利共赢。

孙平副行长表示,欢迎吉川英一副行长来华出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛并到访进出口银行。三菱日联银行是进出口银行的重要合作伙伴之一,双方在资金业务和银团贷款方面保持了良好合作关系。未来,进出口银行愿与三菱日联银行进一步丰富合作模式,通过银团贷款、联合融资、资本市场、贸易融资等深化合作关系,并在海外投融资及第三方市场合作方面加强沟通交流,为“一带一路”建设贡献力量。

相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号