手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

银行概况

About the Bank

首页 > 银行概况 > 组织机构 > 分支机构
吉林省分行

    中国进出口银行吉林省分行成立于2014年12月18日,是中国进出口银行直属的一级分支机构,按照“统一法人,授权经营”原则开展各项业务。分行将以国家经济政策为导向,关注吉林省重点产业和优势项目,侧重沿边口岸及相关基础设施建设,深化银证、银企和同业合作,支持吉林企业“走出去”,提高政策性金融对地区经济的辐射能力,为东北老工业基地振兴,为长吉图开发开放先导区建设和吉林省的开放型经济发展发挥应有的作用。
    中国进出口银行吉林省分行真诚希望与各界朋友建立广泛联系,扩大业务合作!

更多+
项目介绍
  • 吉林至珲春铁路项目

    吉林省分行支持吉林至珲春铁路,对支持东北老工业基地振兴的具体实践、加快长吉图开发和图们江区域国际合作、提升珲春口岸对外开放能力、进一步推动区域经济社会发展都有着十分重要的战略意义。

  • 长春轨道客车高铁列车出口项目

    吉林省分行支持长春轨道客车高铁列车出口项目,促进我国生产的高速列车出口南美、中东等地。

  • 福平铁路海峡公铁两用大桥项目

     吉林省分行支持中国铁建大桥工程局集团建设我国第一座公铁两用跨海大桥——福平铁路海峡公铁两用大桥。

联系我们

经营服务区:吉林省

电话:(0431)81189099

传真:(0431)81189088

邮编: 130061        

SWIFT:EIBCCNBJJLB

地址:吉林省长春市朝阳区人民大街3299号长春宏汇国际广场19-21层

 

 

 


中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号