手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

银行概况

About the Bank

首页 > 银行概况 > 组织机构 > 分支机构
喀什分行

中国进出口银行喀什分行成立于2015年08月16日,经营服务区为南疆四地州(喀什地区、阿克苏地区、克孜勒苏柯尔克孜自治州、和田地区)和新疆生产建设兵团第1、3、14师。
喀什分行是在国家实施“一带一路”战略大背景下成立的,是中国进出口银行认真落实第二次中央新疆工作座谈会和中央5号文件精神的重要举措,也是金融支持丝绸之路经济带战略的积极响应。喀什分行将充分发挥政策性金融特殊优势,以支持南疆各地州经济发展为引擎,为实体经济、进出口贸易、援疆项目、开发区建设和中巴经济走廊提供更多更好的政策性金融服务,成为服务南疆发展的一支重要金融力量,为南疆各地州落实“外引内联、东联西出、西来东去”的开放战略,推进对外开放迈上新台阶发挥重要作用。
中国进出口银行喀什分行真诚希望与各界朋友建立广泛联系,扩大业务合作!
经营服务区:南疆四地州(喀什地区、阿克苏地区、克孜勒苏柯尔克孜自治州、和田地区)和新疆生产建设兵团第1、3、14师。

更多+
项目介绍
  • 喀什分行开业
联系我们

 

经营服务区:南疆四地州(喀什地区、阿克苏地区、克孜勒苏柯尔克孜自治州、和田地区)和新疆生产建设兵团第1、3、14师

电话:0998-6858901

传真:0998-6858937

邮编:844000

地址:新疆喀什市色满路6号


中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号